2020鯤喜灣三地小旅行 熱烈報名中

2020鯤喜灣三地小旅行 熱烈報名中
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】鯤喜灣三地小旅行今年推出『藍色公路小旅行』『喜樹巷弄小旅行』『灣裡聚落小旅行』三地小旅行,歡迎至南區區公所臉書粉絲團,或上https://reurl.cc/4R0VvR 查詢及報名。

『藍色公路小旅行』甫推出便搶購一空,是今年所創新的海陸小旅行,為安平至四鯤鯓之首航海上公路,途中介紹海洋生態與環境教育,並與夏都城旅合作讓參與民眾在中午品嘗結合在地食材的五星級餐盒,更能親自體驗剝蚵仔,到黃金海岸看夕陽,是一趟相當豐富的小旅行,可惜的是此場遊程已額滿,錯過的民眾不要灰心,喜樹跟灣裡都還有您的位置!

喜樹在8月15、16日推出『喜樹巷弄小旅行』,將走親子文學風,以在地「喜樹囝仔」為主角,帶領大家閱讀喜樹舊事的兒童繪本,再跨進喜樹老街的古樸巷弄,並由達人帶路,親身走進繪本中的場景,回顧這片土地上三百年來的演變。此外,將由喜樹國小的孩子們領著大家製作紅龜粿手作紀念品,更有美食體驗活動,一次品嚐多種在地風味小吃,讓您收穫滿滿,盡興而歸。

灣裡也在8月15、16日推出了『灣裡聚落小旅行』,遊程分成兩種路線,兩條路線都將帶領大家進行灣裡聚落的深度導覽,體驗灣裡聚落特有的「三步一小廟,五步一大廟」風俗民情,而兩條路線分別提供了台南唯一的馬場體驗及坐膠筏遊二仁溪兩種不同的體驗,選擇自己喜歡的路線,到灣裡大玩一場吧!

想報名活動的要加緊動作了!!快點開報名連結https://reurl.cc/4R0VvR 查詢及報名或上南區區公所臉書粉絲團獲取最新消息。

8月8、9日,百味鯤喜灣,邀您來體驗!活動洽詢專線:南區區公所(06-2635498)。
2020鯤喜灣三地小旅行 熱烈報名中

2020鯤喜灣三地小旅行 熱烈報名中

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版