新住民創業新典範 品臻晚禮服打造千元價國際級時尚明星風采

新住民創業新典範 品臻晚禮服打造千元價國際級時尚明星風采
【大成報記者袁慧心/桃園報導】

本身是越南人,已經居住台灣長達20年的朱品臻,致力於推動台灣及越南文化交流不遺餘力,同時也透過其所創業的「品臻晚禮服公司」,發展國際級專業時尚晚禮服事業,全力推動越南國服及晚禮服給台灣民眾分享,不僅讓愛美的女性打造明星般亮麗的風采,更讓台越文化的交流互動更到位。

日前(8/2)日由美國協會所舉辦的美業技能檢定活動及盛大晚宴,現場佳麗都穿上朱品臻「品臻晚禮服公司」越南國服及晚禮服表演,驚豔全場與會貴賓,驚豔全場與會貴賓並獲得滿場掌聲讚譽;桃園市議會邱奕勝議長、大業里陳吉發里長特別親臨會場指導鼓勵,增添大會無比光彩,朱品臻的禮服讓女人更有自信又美麗。

品臻晚禮服公司董事長朱品臻表示,「品臻晚禮服」手作千件絕美禮服是專業時尚設計師遠赴法國取經,每件禮服都極具巧思並且是手工縫製而成再由越南進口至台灣。合身的裁剪及歐美時尚的設計,完美展現女性千姿百態的曲線之美,因而受到各貴婦名媛及選美佳麗的喜愛,亦成為各政商名流重要晚宴的首選,更是各大選美賽事指定的晚禮服廠商。

另外,在國際上備受矚目國服「奧黛」,源自中國旗袍,已有數百年的歷史,在越南,無所不在,被譽為越式旗袍,在「品臻晚禮服」設計師的巧手下件件飄飄如仙。

朱品臻董事長表示,為了體貼愛美的女士參加任何宴會都可以美美的,且不同的場合都可以穿著不同的禮服展現美麗,又不用花大錢買禮服,品臻晚禮服的每件華服都是精心設計且費時費工,但出租費用卻非常親民,兩三千元即可展現明星風采。「品臻晚禮服」︱服務專線:0971-082258。

(圖/日前(8/2)日由美國協會所舉辦的美業技能檢定活動及盛大晚宴,現場佳麗都穿上朱品臻(左一)晚禮服店的越南國服及晚禮服表演,桃園市議會邱奕勝議長(左二)、大業里陳吉發里長(右一)親臨會場指導鼓勵。)
新住民創業新典範 品臻晚禮服打造千元價國際級時尚明星風采

新住民創業新典範 品臻晚禮服打造千元價國際級時尚明星風采

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版