協助民眾找到好頭路 新竹就業中心8/13日徵才釋出1138職缺

協助民眾找到好頭路 新竹就業中心8/13日徵才釋出1138職缺
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心為協助民眾能找到好頭路,訂於109年8月13日(四)上午10時至下午2時在新竹市北區行政大樓5樓(新竹市國華街69號)舉辦現場徵才活動,邀請24家企業,提供1,138個職缺,包含製程工程師、製造工程師、設備工程師、生產線主任、技術員及服務專員等多項職缺。

新竹就業中心這項現場徵才活動,邀請包括采鈺科技、昇陽國際半導體、欣興電子、宜特科技、力晶積成電子、晶元光電、王品餐飲等24家企業參加。桃竹苗分署表示,為響應環保及鑑於行動裝置的普及,參加本次活動的民眾可在活動現場以手機掃描QRcode方式,查詢本次徵才活動職缺及相關資訊;更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

桃竹苗分署表示,新竹就業中心為輔導想轉職或待業中的求職者順利進入職場,並協助廠商儘快補實人力缺口,透過活動當日直接面對面洽談,讓企業了解面試者的專業經驗與優勢,面試者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利。另外,勞動部為鼓勵青年能夠儘速就業推出「青年就業獎勵計畫」,15歲至29歲108學年度應屆畢業青年,就職單一公司滿90日,即有2萬獎勵金,滿180日再領1萬。有關申請方式,歡迎青年朋友詢問當日現場服務人員。

桃竹苗分署表示,防疫新生活期間,請參加現場徵才活動之求職民眾與廠商,當天配合現場進行量測體溫及酒精手部消毒之作業,若無法維持1.5公尺安全社交距離,請佩戴口罩。歡迎求職或轉職民眾把握機會踴躍參加徵才活動,凡當日寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。

(圖由新竹就業中心提供/勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心為協助民眾能找到好頭路,訂於109年8月13日(四)上午10時至下午2時在新竹市北區行政大樓5樓(新竹市國華街69號)舉辦現場徵才活動。)

協助民眾找到好頭路 新竹就業中心8/13日徵才釋出1138職缺

協助民眾找到好頭路 新竹就業中心8/13日徵才釋出1138職缺

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版