口罩國家隊優良廠商康那香公司致贈本市100萬片口罩,大家齊心來防疫。

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】目前我國COVID-19(武漢肺炎)疫情緩和,已連續多日無新增本土病例,但為了維護市民健康,黃偉哲市長仍請市民出入醫療照護機構、大眾運輸、賣場市集、教育學習場所、展演競賽場所、宗教場所、娛樂場所及大型活動等八大類場域須配戴口罩。而COVID-19(武漢肺炎)疫情於國內社區目前相對安全,也要歸功於口罩國家隊企業員工在疫情期間加班生產防疫口罩供國民使用。

康那香公司自58年於臺南成立至今,已有51個年頭,為臺灣最早投入婦女及嬰兒衛用產品之製造商,更是臺灣口罩國家隊的重要成員。該公司持續創新技術研發,每年平均5.5項專利,並榮獲美國專業不織布雜誌 Nonwoven Industry評選為全球前40大優良不織布廠商。該公司為提升防疫能力,持續投資設置口罩機設備,研發4台高速自動化口罩生產機器,一天每台最高產能可達45~55萬片,為世界各國地區和政府在防疫上盡心盡力。

康那香公司於109年9月11日以實際行動全力支持防疫,捐贈100萬片口罩給本市防疫相關醫護人員使用,以支持本市持續防疫武漢肺炎,同時也呼籲民眾繼續支持本市的武漢肺炎防疫政策及口罩國家隊優良廠商生產之口罩,大家齊心來防疫,守護健康一起來!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版