中秋節慰問處長徐偉光前往慰問住院榮民伯伯

中秋節慰問處長徐偉光前往慰問住院榮民伯伯
【大成報記者鍾文和/苗栗報導】中秋前夕,苗栗縣榮民服務處處長徐偉光秉持輔導會大鵬主委對榮民主動關懷、有感服務、溫暖照顧的指導,於今 (18) 日上午專程赴台北榮民總醫院新竹分院,與院長彭家勛一同探視住院榮民,關心住院榮民身體現況,表達輔導會及榮服處對榮民長輩們的關懷之意。

探視過程中,徐處長與榮民閒話家常並叮嚀安心療養,致贈營養補品,期盼榮民長輩們都能早日康復,也向病榻旁照顧長輩的家屬說聲辛苦,在無法返家過節的期間,希望藉由關懷訪視讓長輩們感受到過節的溫暖及滿滿的關心。

住院榮民及其家屬對徐處長親自探訪慰問表示非常窩心,真心感受到輔導會及榮服處的溫暖關懷,並感謝輔導會大鵬主委對榮民的長期關心與照顧。

徐處長表示,佳節前夕,代表榮服處至醫院探視住院榮民,除落實對退役袍澤的服務照顧外,亦希望以溫馨陪伴及貼心照顧能讓榮民感受到愛與溫暖,提供更有溫度的有感服務,使為國家犧牲奉獻的榮民,感受到輔導會及榮服處的用心。#

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版