榮民榮眷基金會祝賀岡山榮家百歲人瑞嵩壽及關懷住院榮民

榮民榮眷基金會祝賀岡山榮家百歲人瑞嵩壽及關懷住院榮民
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】岡山榮家單身榮民蔣維生於9月25日上午歡度100歲壽誕,詹光宇家主任代表蔡總統、行政院蘇院長頒贈百歲壽屏及輔導會馮主委致贈金鎖片一枚,榮民榮眷基金會尤志煌秘書長亦專程由台北蒞臨,共同祝賀蔣伯伯百歲嵩壽,並致贈養生禮盒祝福壽翁福如東海、壽比南山,以表達對其戎馬一生、功在國家之尊崇之意;會中亦特別邀請102歲的劉松南伯伯及101歲的雷永祥伯伯共襄盛舉,三位百歲人瑞共聚一堂,一同分享蔣伯伯百歲生日的喜悅並相互祝福。

是日下午尤秘書長與岡山榮家家主任詹光宇率員一同前往高雄榮總台南分院探視住院榮民,以表達秋節關懷之情,詹家主任並代表輔導會致贈慰問金,慰訪過程中2人與榮民伯伯們逐一噓寒問暖,關心詢問榮民病況,伯伯及榮眷們備感溫馨。

詹家主任特別感謝榮民榮眷基金會長期不遺餘力協助退輔會關懷照顧榮民,讓為國奉獻的榮民,感受到社會各界的關心,亦感謝高雄榮總臺南分院提供優質醫療服務,使榮民眷獲得最好的醫療照護;尤其單身年長之榮民前輩們,在年老身體病痛最需要醫院照顧時,榮民醫療體系總是能提供最完善的全人全程醫療照護,陪伴榮民前輩們健康老化。
榮民榮眷基金會祝賀岡山榮家百歲人瑞嵩壽及關懷住院榮民

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版