秋節將至 黃國榮慰問駐台中國軍並贈加菜金

秋節將至 黃國榮慰問駐台中國軍並贈加菜金
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】中秋佳節即將到來,台中市副市長黃國榮25日在民政局副局長徐照山、台中市軍人服務站站長吳遠里陪同下,前往陸軍第五八砲指部,代表市長盧秀燕慰勞陸軍第十軍團等34個駐軍單位,並致贈加菜金85萬元,預祝國軍弟兄們秋節愉快;也感謝國軍官兵長期以來,協助各項市政推動及災害防救。

黃國榮表示,他代表市府及全體市民前來致贈秋節慰問金,就是為了對軍人肩負保家衛國重任的貢獻表達敬意;強調市府與軍方基於良好合作基礎,未來若駐軍部隊需市府協助服務事項,市府相關機關必會盡力幫忙,也預祝國軍弟兄秋節愉快、身體健康,家庭幸福美滿。

25日敬軍儀式,包含十軍團指揮部上校組長張志威、58砲指部少將指揮官李成中、上校副指揮官趙建華、上校政戰主任黃美慧均出席;海洋委員會海巡署中部分署、空軍第三戰術戰鬥機聯隊、陸軍機步第234旅、陸軍裝甲第586旅、中部地區後備指揮部、陸軍第五地區支援指揮部、國軍台中總醫院、陸軍特戰訓練中心等部隊,也派代表到場。
秋節將至 黃國榮慰問駐台中國軍並贈加菜金

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版