臺南市議長唱洗腦RAP慶中秋 就連大支都吃驚

臺南市議長唱洗腦RAP慶中秋 就連大支都吃驚
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】蝦米,平時主持會議嚴肅的臺南市議長郭信良,竟然唱起RAP?是的,大家真的沒看錯,今年臺南市議會的過節祝賀影片,與以往走的溫馨問候路線相比,風格可說是有相當大的改變與不同!

本次中秋佳節,議長郭信良特別邀請臺南在地青年,為議會打造專屬的饒舌歌曲。歌曲當中除了保有過節團圓的溫馨元素之外,更納入了許多新世代年輕人的新創意想法,也讓平時讓人倍感嚴肅的議事廳,一時間充滿了活力與朝氣!

而同樣出身臺南的知名饒舌歌手大支,聽到議長唱RAP更是驚呼連連!

大支表示,認識郭信良議長那麼久,在他的心中議長一直是個用心服務做事認真的政治人物,但真的沒想到議長竟然連饒舌也會唱。除了吃驚,更多的是對議長的挑戰、嘗試新事物的勇氣佩服。

郭信良議長受訪時,靦腆的笑著回:這還是他活超過半百,第一次唱饒舌呢,實在非常新奇有趣,而且在錄製的過程,可是15分就完成,連導演都嚇一跳,而且也沒有想到簡單的一段RAP,唱起來會那麼洗腦,到現在腦袋裡還不時浮出「中秋月圓」、「中秋中秋月圓」。現在是年輕的世代,希望能融合更多不同的元素,讓大家看見臺南市議會不同的一面。

郭信良議長也藉著這支完全跳脫以往風格的中秋影片,代表臺南市議會全體同仁,祝福市民朋友佳節愉快,闔家平安健康。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版