桃竹苗威秀10/16上映新片 獨家經典重映《男人的一半還是男人》

桃竹苗威秀10/16上映新片 獨家經典重映《男人的一半還是男人》
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

桃竹苗區威秀影城訂於10/16日上映《無聲》、《高校艦隊(劇場版)》、《真情甲尬意》、《阿比阿弟尋歌大冒險》、《奪命守門人》、《看不見的目擊者》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週活動,則係現正熱烈預售《男人的一半還是男人》,即日起開放《男人的一半還是男人》10/16(五)~10/19(一) 之部分場次預售。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【無聲】 10/16(五) ※入圍57屆金馬獎8項大獎。

類 型:懸疑、驚悚、劇情

片 長:1時44分

導 演:柯貞年

主 演:陳姸霏、劉子銓、劉冠廷、楊貴媚、太保

劇情介紹:新銳導演柯貞年的首部長片大膽將真實事件搬上銀幕。失聰少年張誠準備轉到啟聰學校就讀,聾人的世界,卻不比聽人的世界寧靜。當他發現校車最後一排的「遊戲」,融入新生活的欣喜之情,瞬間成為恐懼⋯⋯。

【高校艦隊(劇場版)】 10/16(五) ※僅桃園統領、新竹大遠百、頭份尚順威秀影城上映。

類 型:動畫

片 長:1時44分

導 演:信田祐

配 音:夏川椎菜、Lynn、古木望、種崎敦美、黑瀨優子、久保百合花、雨宮天、大空直美、高橋未奈美、長繩麻理亞、楠木燈、天野聰美、富田美憂、鈴代紗弓

劇情介紹:《高校艦隊》躍上大銀幕!應該守護的船艦,應該前進的航路,少女們嶄新的故事將揭開序幕!距今約100年前,日本大部分的國土沉入海中而成為海上大國。守護海洋安全的「藍色人魚」,因而成了女孩們所嚮往的職業。

【真情甲尬意】 10/16(五) ※威秀影城獨家上映

類 型:劇情

片 長:1時44分

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版