《小資買房》租金轉房貸 薪水存未來!定居新北趁現在

《小資買房》租金轉房貸 薪水存未來!定居新北趁現在
(新北訊)定居新北,小資做得到!許多北漂的年輕男女,考量工作便利需求,在雙北主要區域尋找租屋處,生活穩定之後,即開始規劃進階理財,其中有一部份的人,會設定買房目標,預計在大台北定居發展,準備成為首購族,晉升有房人生。

坐落八里正核心的合嘉快意人生,為台北港重劃區的指標建案,在沿線台64快速道路,眾多4字頭房價的選項裡,僅八里為2字頭的稀有房價最親民,房租與房貸相當,租不如買的超高CP值,成為極具吸引力的目標物件,年輕小資族就可以負擔。而對於上班族來說,台64和61的雙快速道路,串聯雙北生活圈,讓通勤往返相當方便,工作之外的閒暇時光又可遠離擁擠鬧區,還有周圍八大主題公園的散心好去處,樂享綠意滿覆的生活空間。

已入手「合嘉快意人生」的屋主分享了買房的決定動機:「買房一直是工作以來的夢想,想要安靜舒適,交通便捷,是我對住家的理想條件。「快意人生」便是我經過許多考量後心中首選。未來還有淡海大橋通車及輕軌計劃及台北港發展願景,現有便利性也相當高,價格相對親民,不管自住或是投資,都是相當棒的選擇。」從已購者的回應內容便可了解,對於尋覓住家的租客們,能有一處舒適且便捷的生活區域,配合重大建設計畫,當地未來發展可期,是現今購屋消費者最好的選擇。

過往因大台北房價居高不下,而只能繼續受限租屋的選項,現在有了絕佳機會入手自己的家,「合嘉快意人生」2-3房輕首購,新北絕版2字頭房價,輕鬆負擔的價格,不只是原本在八里的外地工作者,實現租金轉房貸的目標,甚至掀起了一波大台北租客移民潮,許多年輕首購族樂意以時間換取合宜房價,搶先置產潛力物件,有興趣卻還在觀望的朋友們,不妨趁著周末假日,親自走訪一趟,了解更多八里新氣象。

《合嘉快意人生》

預約賞屋:https://bit.ly/2Vaahh3

接待會館:新北市八里區頂罟一路73號1樓(商港公園旁)

貴賓專線:02-2610-2323

加入快意人生LINE好友:https://lin.ee/5sf5X4v

圖說一:坐落八里正核心的《合嘉快意人生》為台北港重劃區的指標新建案。

圖說二:《合嘉快意人生》鄰近61、64雙快速道路、中山路商圈、8大主題公園,生活機能完善齊全。

圖說三:目前熱銷廣告戶限席2房578萬起含平面車位,三房768萬起含平片車位,倒數計時中。

圖片:業者提供。
《小資買房》租金轉房貸 薪水存未來!定居新北趁現在

《小資買房》租金轉房貸 薪水存未來!定居新北趁現在
  • 新聞關鍵字: LINE

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版