萬聖節變妝踩街嘉年華 好膽你就來嘉義市文化路見

萬聖節變妝踩街嘉年華 好膽你就來嘉義市文化路見
【大成報記者孫慶璋/嘉義報導】

由嘉義市東區長竹社區發展協會主辦的2020第六屆瘋狂萬聖節公益變妝踩街嘉年華,即將在31日強勢登場,今年也首度在該創辦人也是前棒球國手、前議員的郭文居合作下,並由台灣萬里長城協辦,贊助Cosplay服裝,同時針對當日Cosplay者,免費提供限量一百位招待遊萬里長城門票一張,此外到場捐血的民眾,還可以獲得台灣萬里長城入場抵用券,邀請大家一起到嘉義市文化公園同樂,享受萬聖節踩街造型趴。

發起看見嘉義看到台灣拼觀光的郭文居,所主導的這活動,2020第六屆瘋狂萬聖節公益變妝踩街嘉年華,即將在10月31日於嘉義市文化公園強勢登場,主辦單位提供600位化裝師免費為叁加者化妝,故從上午9點開始,提供了免費特殊妝容體驗活動、幸福家不動產DJ電音趴、cosplay大賽、真善美獅子會親子鬼王大比拼、嘉華獅子會公益捐血活動、網美主題拍照區、中興搞什麼鬼、萬聖節創意公益晚會、動滋搭滋親子闖關趣味

台灣萬里長城協辦變妝踩街嘉年華活動,該長城董事長林務局長表示,訴求皇帝拼觀光,愛妃將軍全出動,與民同樂,擠爆文化路,所以當天他會著皇帝裝參與踩街,提供各式古裝戲服,讓大家Cosplay,也提供參與嘉華獅子會公益捐血活動的民眾台灣萬里長城入場抵用券。

嘉華獅子會會長張嘉麟表示,感謝林士榮提供台灣萬里長城入場抵用券,捐血民眾除可以拿到抵用券,還可得到白人牙膏、嘉南羊乳、雞蛋、毛巾、聖母平安麵、口罩等禮品,也請了兩名show girl為捐血的民眾加油打氣。

林務局長表示,台灣萬里長城位於台南市白河區,自古白河與嘉義市往來相當密切,歡迎嘉義市到台灣萬里長城遊玩。台灣萬里長城下白河交流道約十分鐘可到達,站在白河萬里長城東邊與關子嶺碧雲寺遙遙相望,西邊可以觀賞高速公路至西濱海岸景觀,視野廣闊,佇立高點可以欣賞日出與日落美景,夜晚能仰明月與星光與宇宙接軌。 ▲(圖片來源:記者孫慶璋攝)

最新政府消息新聞
行動版 電腦版