優秀校友回校薪火相傳 敏實科大舉辦康輔營培力學子玩出領導力

優秀校友回校薪火相傳 敏實科大舉辦康輔營培力學子玩出領導力
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

敏實科技大學於11月28日至29日志清樓體育館舉辦「敏實康輔營.玩出領導力」,由30多位風城康輔先鋒團學長姊回校帶領100位同學一起學習成長,敏實科技大學董事長秦榮華一大早也透過視訊鼓舞士氣,敏實科技大學代理校長王慧君致詞感謝校友們在相隔10年後,願意再回學校為學弟妹辦理活動,點燃團隊的熱情,非常令人感動;同時,激勵受訓的學子未來也能發揮友愛、服務、團結與勇往直前的精神,期望每位同學都可以玩出領導力!

「敏實康輔營.玩出領導力」活動內容由30多位風城康輔先鋒團學長姊一手策畫,從計畫活動開始,每天利用下班後的時間進行視訊會議,從營隊的定調-魔法學院開始,一路活動設計、舞台場景設計、每個活動單元目地、所需配置人力、腳本及細節的準備,其精神令人感佩。

另外,在異地工作的明正學長,隔海包辦營隊的所有美工設計,再再展現大華康輔人的無所不能與使命必達。機械科畢業校友的王人國學長,目前已是兩岸的企業顧問百大名師,這次無償返校為學弟妹開課,上課像魔法般,不到兩小時,學弟妹的就像起了化學變化般,點燃熱情了。這兩天營隊活動,不論多遠,必須攜家帶眷或“拋家棄子”的來完成任務,愛母校的精神發揮到極致。

敏實科技大學校內則由學生會與學校康輔社一起配合執行,觀光系何信賢經理負責提供優質的實習旅館住宿服務、學務處負責全體學員分組住宿、餐飲系謝衣鵑主任營養師控制每餐飲食400-550大卡的午晚餐、曹瑞朋老師、張瑛玿老師、楊道欣老師及餐飲系的同學,製作韓式烤肉飯、紐澳良雞肉飯、日式炸豬排,餐餐美味健康,使得活動後勤支援順利。

敏實科技大學校友康來發董事長表示,此次活動透過各行各業優秀的校友集結,回校薪火相傳,期望透過康輔先鋒團設計一流的活動,讓學生都能活出精彩,玩出領導力。

活動最後,代理校長王慧君致贈3樣禮物予校友們,第一樣為感謝狀,裡面印製敏實科大感謝狀,外面用校友們最愛的大華科大的簽約套,代表即便世代轉換,還是惦記著校友;第二樣為鄧老師所繪製的微笑大華,大華全景圖,值得懷念;第三樣為敏實娃娃,幫每位校友繡上名字,希望校友們認同及肯定敏實的企業文化,也認同敏實科大的辦學理念與轉型決心。

(圖由敏實科技大學提供/敏實科技大學於11月28日至29日志清樓體育館舉辦「敏實康輔營.玩出領導力」,由30多位風城康輔先鋒團學長姊回校帶領100位同學一起學習成長,敏實科技大學董事長秦榮華一大早也透過視訊鼓舞士氣,代理校長王慧君致詞激勵人心,期望每位同學都可以玩出領導力!)
優秀校友回校薪火相傳 敏實科大舉辦康輔營培力學子玩出領導力

優秀校友回校薪火相傳 敏實科大舉辦康輔營培力學子玩出領導力

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版