《樹德金字招牌 修平點亮未來》 修平科大校友專刊新書發表 精彩分享人生故事

《樹德金字招牌 修平點亮未來》 修平科大校友專刊新書發表 精彩分享人生故事
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】修平科大創校54年來,從最早的樹德家專、樹德工專、樹德工商專校,到目前的修平科技大學,畢業校友至今已有6萬餘人、且在各領域都有非常傑出的表現。為把校友的創業過程、功成名就的幕後故事及寶貴的人生經驗,分享給社會大眾及在校修平人,學校特別成立採訪小組,由修平科大校長陳建勝親自領軍採訪,深入瞭解20位校友的精彩人生故事,並編輯成冊、出版《樹德金字招牌 修平點亮未來》2020年校友專刊,希望透過該專刊生動寫實的報導,激勵社會大眾與在校修平人,對人生有更多的啟發。

這次採訪的20位校友,有活躍於政壇的政治菁英、口罩國家隊成員、資深教育學者,以及多家金手獎得獎廠商的經營者。陳建勝表示,校友們在各行各業都有傑出的表現。他們在校接受嚴格的專業訓練、奠立良好的基礎;畢業後,努力在各自的事業領域打下一片天,努力的成果在在深獲社會各界肯定及重視。

而《樹德金字招牌 修平點亮未來》2020年校友專刊,12月1日上午11時在學校行政大樓川堂舉行新書發表會,由陳建勝主持,同時邀請書中的校友主角上台現身說法,分享他們一步步圓夢的歷程,提供給在校學弟妹們學習的借鏡及參考方向,盼望每一位年輕學子都能找到屬於自己的一片天。

至於這一次首發校友專刊所報導的20位傑出校友,包括佳妙國際董事長林文里、鍵和機械股董事長陳朝旭、芃昕興業總經理鄭國雄、台奕電機技術顧問董事長趙應標、旭勝汽車工業董事長王皓然、中市太平區農會總幹事余文欽、立法院副院長蔡其昌辦公室主任陳大鈞、南山人壽長鴻通訊處處經理郭明鴻、龍浦興業總經理林忠裕、基甸企業總經理劉清文、永詮機械總經理林建佑、京揚國際董事長游文相、修平科大人力資源管理系助理教授陳俊碩、加利安機電總經理昌加慶、清海化學工業副總經理張仕杰、樺隆昌裝潢企業總經理徐炳欽、修平科大總務處組長詹麗珍、馥民實業董事長林秀玲、政秀企業總經理石懷政、勇展國際總經理蔡崧誌。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版