桃竹苗威秀9/11日上映新片 桃園統領威秀與桃市民有約FUN好禮

桃竹苗威秀9/11日上映新片 桃園統領威秀與桃市民有約FUN好禮
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於9/11日上映《特務搞飛機》、《顫役輪迴》、《海霧》、《密弒直播》、《蠟筆小新「激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」》、《鬼爸爸》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係推出「市民FUN起來.電影+音樂一次GET!」活動,自即日起至9/30(三)凡至桃園統領威秀影城臨櫃購買當日任一場次電影票2張,並出示本人桃園市市民卡,即可兌換「KKBOX 30天序號卡」乙張。數量有限,送完為止。

█桃竹苗區威秀影城本週強檔推薦

【特務搞飛機】 9/11(五) ※僅桃園統領、新竹巨城、頭份尚順威秀影城上映。

類 型:喜劇、動作

片 長:1時41分

導 演:李澈河

主 演:嚴正化、朴星雄、金南佶、鄭滿植、李先彬、裴正楠、李相侖

劇情介紹:麻花店老闆娘美英,意外獲得夏威夷旅行的機會,她帶著老公與女兒展開人生首次的海外之旅。沒想到一群恐怖分子在起飛後不久劫持班機。為了拯救家人與其他乘客,美英決定展現她隱藏已久的內功,營救全機乘客。

【顫役輪迴】 9/11(五)

類 型:懸疑、驚悚、恐怖

片 長:1時46分

導 演:傑哈德布希、克里斯多夫蘭茲

主 演:賈奈兒夢內、吉娜馬隆、傑克休斯頓、科蕾西克萊門斯

劇情介紹:備受推崇的知名女作家薇若妮卡原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!

【海霧】 9/11(五)

類 型:懸疑、驚悚、劇情

片 長:1時47分

最新政府消息新聞
行動版 電腦版