五月天「好好好想見到你」演唱會3月臺南熱血開唱

五月天「好好好想見到你」演唱會3月臺南熱血開唱
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】五月天樂團將於本(110)年3月20日、21日、27日、28日及29日在臺南市立體育場辦理5場「好好好想見到你」演唱會,也是五月天睽違16年後再度於臺南開唱,受到廣大歌迷的期待,為了讓所有歌迷朋友享有更優質的音樂饗宴,永華田徑場將自3月4日至4日3日全面封場,進行演唱會前置施工及後續撤場作業,為維護市民運動權益,市府也盤點臺南大學等8處鄰近田徑場,供民眾作為封場期間之替代運動場地,期將封場之影響降至最低。

體育處表示,本次五月天演唱會將在桃園、臺中及臺南3縣市舉行,臺南作為南部唯一演出縣市,將全力協助相信音樂公司提供歌迷優質且難忘的音樂盛會,舞台及場地佈置期間,因須於跑道鋪設鋼板及保護墊維護場地,田徑場全區將屬工地性質,為維護民眾安全,將進行封場作業。考量平日約有每日1,000至1,500人次之民眾在永華田徑場運動,市府為同步顧及市民朋友運動的權益,積極協調鄰近學校開放田徑場,共盤點臺南大學、南大附小、志開國小、大同國小、進學國小、中山國中、大成國中及臺南高商等8處替代運動田徑場,讓永華田徑場封場期間,對民眾運動需求的影響降至最低,也歡迎民眾至協調好的遴近替代學校田徑場運動。

臺南市作為今年五月天「好好好想見到你」演唱會在南部唯一的演出城市,將做足各項準備,歡迎歌迷來臺南吃美食、當文青、瘋五月天,對於封場期間造成運動民眾之不便,也請市民多加包涵。

五月天「好好好想見到你」演唱會3月臺南熱血開唱

最新政府消息新聞
行動版 電腦版