第十九屆良友會會員大會於大象寬廷宴會廳舉辦

第十九屆良友會會員大會於大象寬廷宴會廳舉辦
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】第十九屆良友會會員大會於大象寬廷宴會廳舉辦,今年席開147桌,因為疫情的關係所以場地拉到了大象寬廷宴會廳,並且配合防疫工作,在入口處架設了滅菌噴霧的空氣門。

今年良友會旗入場由鳴傳天鼓舞龍舞獅領對入場,李明杰教練台上帶隊氣勢擊鼓,良友會歷屆榮譽會長以及現任許志成會長,曾信凱議員,曾順良夫妻率副會長群浩浩蕩蕩入場。現場氣氛良友家族團結在一起。黃偉哲市長也親臨會場勉勵良友家族,台南市議會議長郭信良議長帶領議員群台上致詞勉勵良友家族。

良友會精神領袖曾順良先生台上霸氣演說,雖然說是退休,演說內容依然不減當年氣勢,讓良友家族成員掌聲不斷。曾信凱議員依舊維持溫文儒雅的致詞風格也是博得家族的熱烈掌聲。良友會自成立以來所投入的社會公益,學童公益⋯等等難以計算。其中一件急難救助也是東區大同國小一位中度智障學童父親突然猝死,家中母親也是中度智障還有一個剛7個月大的小嬰兒,頓時家中失去的支柱,於是大同國小李素貞校長找到了信凱服務處請求急難協助,信凱了解後馬上發動青年軍團的力量協助這位學童渡過難關,並交由社會局介入協助日後母親的工作機會。這只是109年度其中一項公益事蹟。良友會每年協助急難救助,獨居老人往生後事圓滿⋯更是落實執行並且不遺於力。身為良友會的一份子都是有使命的。

今年活動尾聲也請來有好歌喉的身心障礙歌手陳祈信台上自彈自唱許多那首歌曲,相當溫馨。送客時依照由良友家族指定曲「就在今夜」結束良友家族相聚的美好時光,並相約第二十週年再相聚。
第十九屆良友會會員大會於大象寬廷宴會廳舉辦

第十九屆良友會會員大會於大象寬廷宴會廳舉辦

最新政府消息新聞
行動版 電腦版