臺中市榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道

臺中市榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】臺中市榮民服務處為開拓退除役官兵多元就業管道,14日由副處長程釋鋒率業務主管及就業站同仁,拜會竣旭有限公司董事長施賜東,雙方就工作職缺媒合及退除役官兵就業輔導相關做法意見交流,期藉建構長期合作平台,為協助退除役官兵順利就業共創多贏局面。

竣旭董事長施賜東不但是創業有成的退除役官兵,目前也擔任臺中市陸軍第一士官學校領導士官班校友協會理事,公司專營螺帽、螺絲釘及鉚釘等生產製造。隨著產能不斷擴充,從創業初期簡單的幾台機具,如今已有霧峰、大里2處專業廠房,並且籌備增設龍井廠中。

施賜東說,因應時代科技進步的發展需要,竣旭的生產技術也持續不斷地與時俱進。尤其他是退役榮民,對退除役官兵刻苦耐勞的精神及認真負責的工作態度深具信心,非常歡迎退除役官兵加入公司團隊、共創榮景;對於協助退除役官兵就業服務工作,也一定會全力支持。

而程釋鋒表示,榮服處主動聯繫拜訪在地企業廠商、開發優質職缺,主要目的在於協助退除役官兵重返職場、安定生活。輔導會為服務退除役官兵就業或轉業,除積極連結公私部門就業資源,更陸續推動穩定就業津貼等多項就業輔導政策,以協助退除役官兵順利投入職場、穩定就業。

他也特別代表榮服處,對竣旭公司將全力協助就業服務推介工作,向施賜東表達感謝之意;更期望可以藉由雙方密切交流與互動,積極提供退除役官兵及其眷屬更多就業機會,協助退除役官兵創造事業第二春。

臺中市榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版