母親節陪媽媽搭捷運 寫下對媽媽的愛

母親節陪媽媽搭捷運 寫下對媽媽的愛
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】母親節陪媽媽搭捷運!臺中捷運公司5月9日母親節將載媽媽過節,當日上午10點到12點從捷運高鐵臺中站、市政府站、文心崇德站、文心森林公園站、豐樂公園站或水安宮站等6站出站,就送媽媽1張不限里程的單程券;在這6站站內公布欄寫下對媽媽的愛,就送中捷口罩1個。單程券及口罩,每站限量520個、送完為止。

臺中捷運公司表示,捷運綠線高鐵臺中站、市政府站、文心崇德站、文心森林公園站、豐樂公園站和水安宮站,是假日運量最高的前6名車站,附近都有美食餐廳與百貨商場,非常適合帶媽媽去吃大餐,再到各處走走逛逛。

因此,5月9日母親節陪媽媽搭中捷,不限進站點、只要在上午10點到12點從這6站出站,中捷公司就送媽媽1張不限里程的單程券。中捷公司說,因為希望子女能多陪伴媽媽,活動限定至少1人陪同媽媽乘車(媽媽單獨搭乘不算),單程券每站限量520張。

此外,中捷在高鐵臺中等6個站的公布欄設有〞寫下對媽媽的愛〞留言板,母親節上午10點到12點,在公布欄留言板寫下想對媽媽說的話(留言內須有「媽媽」2字),就送中捷口罩1個,每站限量520個。

520我愛妳,中捷運/公司歡迎大家母親節陪媽媽搭捷運,輕鬆出門吃美食逛街。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版