吳心柔(茜蓉)新接任永恒獅子會會長

吳心柔(茜蓉)新接任永恒獅子會會長
【大成報記者傅建峰/台南報導】現任大台南同富工程廠商聯誼會副會長的吳心柔(茜蓉)新接任永恒獅子會會長,未來一年獅子會長任內,一定朝多元化公益活動進行。

吳心柔接任台南市2021-2022年永恒獅子會會長,她本身還身兼好幾個社會公益團體的重要幹部,長年付出做出不少服務貢獻,且以社會公益做為主要追求目標,單身的她默默的為猫咪中途之家付出也逾20年,不管是幫助農民或婦幼團體及弱勢族群,都曾有她的身影,自身深刻體會社會有許多需要,因此立志只要能力所及,她就致力去做,永不言苦。

吳心柔表示,她原本在2015年國際青年商會總會擔任國際事務理事一職,隔年被派任輔導南科青商會,並在2016年就與永恒獅子會結盟成為金蘭兄弟會,結盟直至現今,後續進入獅子會服務。

吳心柔指出,對於與永恒獅子會從結盟到加入,至現在擔任會長,也說她與永恒獅子會有緣。她是心懷感恩,感謝四方貴人的抬愛與照顧,但也戒慎恐懼,因為新的承擔又即將開始。期許自己未來能持續發揚獅子精神,犧牲奉獻、包容與關懷的精神,持續推動會內活動,全力以赴帶領獅友們努力做好各項社會公益活動,讓服務做根、公益做本。也時時提醒自己、勿忘青商會、訓練自己服務人群的初衷,讓溫暖帶來力量、用溫度帶來感動。並想串連各平台、及與會會員一個優質的聯誼環境,讓會員於平台內,都能夠得到並享受更豐富的收穫、形成良善的循環、並傳承下去,在社團已逾10多年,橫跨國際青年商會、國際獅子會、大台南同富工程廠商聯誼會、IMC工商經營研究社、一心愛心會、崑山科技大學校友會等等。

她最重要的理想與抱負就是,持續落實社會服務,努力穩定會務活動,關懷社會福祉,恪守道德規範,不求個人利益,提升工商水準,如此一來才能創造一個安樂、祥和的社會。

吳心柔(茜蓉)新接任永恒獅子會會長

吳心柔(茜蓉)新接任永恒獅子會會長

最新政府消息新聞
行動版 電腦版