替台南醫護打氣!台南市議員呂維胤與熱心民眾共同捐贈四百杯飲料

替台南醫護打氣!台南市議員呂維胤與熱心民眾共同捐贈四百杯飲料
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】21日上午10點於台南市立醫院側門口處,熱心民眾捐贈300杯飲料、呂維胤議員也響應捐贈100杯飲料給台南市立醫院辛苦的醫護人員,希望能盡一己之力慰勞他們這陣子為了防疫疲於奔命,與替民眾接種疫苗的辛勞,更替他們加油打氣!

呂維胤議員表示,當初接獲民眾欲捐贈飲料給台南市立醫院醫護的消息,心頭真的感到很溫暖,也自薦擔任穿針引線的角色,聯絡台南市立醫院並安排方便跟合適的時間將飲料送過去,用行動來支持辛苦的醫護朋友們。

這次捐贈的熱心民眾分別是文娟服飾店、誌盛3C、嘉南機車店、嘉南車業,「團結力量大!」嘉南機車店的老闆說;也提到疫情對大家的生活影響甚鉅,除了學習怎麼適應,做生意的他們在營業額上或多或少都有銳減,感嘆道這段時間真的每個人都辛苦了!

而詢問這群善心人士捐贈飲料的原因,他們說其實現在疫情有開始趨緩的跡象,希望未來能漸入佳境、早日解除警戒!也實在非常感謝醫護人員的辛勞,平時就十分忙碌的醫護人員此時更因為疫情而身處高壓環境,面對如此情況,真的需要民眾的支持與鼓勵,所以這次他們決定拋磚引玉,共同捐贈300杯飲料給醫護,而熱心的呂維胤議員也參與捐贈100杯飲料,這次大家共襄盛舉,願成為醫護人員的強力後盾。

最後,呂維胤議員提到,除了謝謝捐贈的善心民眾們、也謝謝每個堅守崗位的醫護人員,台灣有您們真好!希望捐贈的飲料可以帶給您們一些溫暖與鼓勵,也強調過去的防疫有成絕對不是偶然,是因為每個努力防疫、配合防疫的你/妳!
替台南醫護打氣!台南市議員呂維胤與熱心民眾共同捐贈四百杯飲料

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版