榮家主任親送祝福 壽星長輩倍感溫馨

榮家主任親送祝福 壽星長輩倍感溫馨
【大成報記者張淑慧/高雄報導】高雄市近日新冠肺炎確診人數增加,高雄榮家全體上下更是上緊發條,全力配合政府防疫規定,落實要求住民長輩出房門全程戴口罩、不群聚、鼓勵施打疫苗等各項防疫作為。

在全力防疫下,榮家亦須兼顧壽星住民長輩的心情愉悅,特別選在家區藝文穿廊,以分梯及分時段方式為壽星長輩慶生,配合全程戴口罩、保持安全社交距離、現場不飲食、拱手不握手、分梯環境消毒等相關防疫措施,由家主任親自送上滿滿的祝福,讓長輩們倍感溫馨。

王繼開主任領唱生日快樂歌,逐一獻上親手寫的祝壽賀卡、生日禮金、蛋糕西點餐盒等,祝福所有壽星長輩們福如東海、壽比南山。榮家更貼心的為每位壽星長輩準備營養美味的紅棗銀耳湯,讓壽星長輩帶回房間享用,長輩們笑得好開心。夫妻房結褵60年董伯伯陪著83歲坐輪椅的董媽媽,牽手來到會場一起慶生。董伯伯熟練拿起手機自拍,逗得董媽媽笑開懷。家主任也大讚夫妻倆鰜鰈情深,實在令人感動。

家主任表示目前全球疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心宣布全國疫情警戒第三級時間延長至7月12日,特別呼籲住民長輩千萬不要因時間延長而鬆懈,要持續加強自我防疫,並鼓勵施打新冠疫苗,保護自己。請長輩們配合各項防疫措施及注意個人衛生習慣,維持正常作息與規律,相信暫時自約自由、遵守相關規定,定能保護大家健康常在!

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版