捐防疫物資給弱勢團體加油打氣

捐防疫物資給弱勢團體加油打氣
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】武漢肺炎疫情持續延燒,各行各業受到影響,弱勢團體募款不易的時候,台南市議員李啟維提供酒精、防疫面罩、口罩等防疫物資給華山基金會安平站及南區站、朝興基金會,希望對防疫有所幫助,也為他們加油打氣!

李啟維議員表示,華山基金會長期在地方關懷照顧老人不遺餘力,除了到宅訪視、物資協助、舉辦活動外,也為長者整理環境及修繕房屋,站長親力親為讓人感動。朝興基金會長期以來成立庇護工場,讓一些身心障礙人士可以得到安置,也因為有這些善心人士,讓我們的社會充滿溫暖。

李議員說長期以來,他看到很多公益團體默默為這個社會在照顧弱勢族群,無怨無悔付出讓人感動,也彌補政府的不足,今天他們轉贈一點防疫物資給華山和朝興基金會,希望能在疫情嚴峻的時候,對這些弱勢團體有所幫助。

他也非常感謝萬寶隆室內設計公司捐贈防疫面具、萊卡佛國際有限公司捐贈口罩、古都娛樂公司捐贈酒精共襄盛舉!
捐防疫物資給弱勢團體加油打氣

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版