台南市國際工商經營研究社捐5000防護面罩挺防疫人員

台南市國際工商經營研究社捐5000防護面罩挺防疫人員
【大成報記者傅建峰/台南報導】台南市國際工商經營研究社,有感於防疫人員的辛勞,特別由社長王平川代表捐贈5000頂防護面罩,向第一線醫護人員表達支持與感謝,畢竟醫護人員被感染的風險比一般民眾還高,還要面對不理性民眾的肢體攻擊或謾罵,所受的壓力是大眾無法想像的。

台南市國際工商經營研究社社長王平川表示,站在第一線的醫護人員沒日沒夜的守護著我們,不但處於高風險的工作環境,而且整天全副武裝應戰,疲憊程度絕對超乎我們的想像。捐贈防護面罩,讓醫護人員被染疫的風險降低,保護自己也讓醫護人員的家人多一層保障。藉由此次捐贈拋磚引玉,呼籲更多企業一起響應來支持第一線醫護人員!台南市長黃偉哲也特別頒發感謝狀,感謝台南市國際工商經營研究社,由社長王平川與常務監事劉棟堅代表接受,支持抗疫也支持第一線防疫人員。

台南市長黃偉哲除感謝企業以及各界團體在防疫期間的捐贈,無論是捐物資或是捐款,讓第一線防疫人員有更好的裝備來面對疫情,都對於防疫有很大的幫助以及鼓勵作用,再次叮嚀請大家再忍耐一下,因為雙北仍未達解除警戒標準,全國須維持一致,三級警戒延至7月12日,要落實確診個案精準疫調、完成居家隔離期滿採檢作業、高風險族群接種疫苗等一同來護家園共度難關。
台南市國際工商經營研究社捐5000防護面罩挺防疫人員

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版