高雄驛光雕秀9/25至 9/29 高雄市民有福了

高雄驛光雕秀9/25至 9/29 高雄市民有福了
【大成報記者張淑慧/高雄報導】為了慶祝高雄驛(願景館)闊別 19 年再次回歸,高雄市政府在 9 月 25、26 日兩晚特別策畫別開新面的高雄驛光雕秀,並且 9 月 26 日開放民眾線上預約現場觀賞。民眾出乎意料踴躍、熱情滿點。為了讓更多民眾一起參與這起〝高雄大事〞,高雄市政府決定加碼演出。從 9 月 25 日(六)開始持續到 29 日(三)晚間。

為讓民眾安全又輕鬆的觀賞高雄驛光雕秀,貼心工程單位也將拆除建國路北側的鐵皮工地圍籬改換成透明圍籬,方便民眾從建國路及中山路的角度欣賞這棟 80 年的老建築﹐結合奇幻科技影音在願景館的牆面上轉化成令人驕傲、璀璨的光之軌跡。

工務局提醒市民朋友,網路預約參觀的民眾可由站西路車站入口處進入,現場有工作人員引導進場,而在周邊空地觀賞的民眾,將以另一種更自在輕鬆的心情觀賞。疫情期間若造成不便敬請體諒。

更多詳情歡迎大家連結到 #「高雄驛起飛,高雄一起飛」臉書粉絲專頁

https://m.facebook.com/kh.express2021/?__tn__=CIG /
高雄驛光雕秀9/25至 9/29 高雄市民有福了

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版