全臺最強跨年!「2022虎彩繽紛 閃耀臺中跨年夜」大咖雲集

全臺最強跨年!「2022虎彩繽紛 閃耀臺中跨年夜」大咖雲集
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】迎向嶄新2022年,臺中市跨年晚會今年力求在卡司陣容、演出規模不斷自我超越,今年主題為「2022虎彩繽紛 閃耀臺中跨年夜」,將在12月31日晚間7時於水湳中央公園熱血開唱。而繼上週投下震撼訊息,邀來金曲嘻哈天團「頑童MJ116」合體坐鎮後,市府30日宣告第二波大咖卡司,包括天后Ella陳嘉樺及人氣天王周興哲,其中Ella更是獨家場,將端出唱跳大秀獨厚臺中粉絲們。

新聞局表示,在舞台演出總是使盡全力、散發快樂與正能量的Ella,對於將擔任跨年倒數前壓軸獻唱的重任、顯得相當雀躍,早已認真構思好歌單;她形容,「去年跨年演出時,像唱給神明聽,當時台下一個觀眾都沒有,那種感受特別惆悵、完全無法互動很可惜。」今年終於可以面對面表演,與人群近距離互動,非常期待到時與大家歡聚。她說,希望大家一起跨過這個很辛苦的2021,大家要唱得開心、吃得開心、玩得開心!

新聞局指出,聊起臺中城市印象,Ella侃侃而談。「臺中就是有很多好吃的美食,還有各種旗艦店,地很大、人非常熱情」,她也透露前陣子與Hebe、Selina姐妹們到臺中谷關旅遊泡溫泉,大推當地氣候宜人、環境又舒服,特別是山上大自然風景真的很美,希望下回有時間可以再到臺中玩。

此外,Ella也搶先預告,跨年表演曲目是熱鬧且熟悉的歌,希望大家一起嗨起來!

對於2022新年願望,她則許下「希望這個世界趕快恢復一切正常運轉,有機會到處去旅遊,把這兩年沒有玩到的補回來;也祝福大家開心健康。」

而周興哲也將現身臺中跨年,他表示,很久沒有唱大型演唱會,很想念、也很期待與粉絲們相見。當晚他將特別趕場到臺中,預計在最後1小時倒數前登台;這次將演唱新歌,歌迷朋友可好好期待。

2022新年來臨,他也期許自己越來越進步。除了音樂,還有擔綱男主角的電影《我吃了那男孩一整年的早餐》;為此,他更量身打造主題曲、配樂,希望更多人喜歡、也期望有好的成績。

新聞局說明,「2022虎彩繽紛 閃耀臺中跨年夜」活動時間,將從12月31日晚間 7時正式開唱,長達6小時不間斷的精彩卡司,多組偶像歌手將輪番上陣演出,與民眾一同迎向2022年。當晚並由TBC群健電視承辦、三立電視及台視共同製播,同時於三立都會台及台視主頻現場直播。接下來將釋出更多消息,維持藝人組數最多、獨家最多的臺中跨年晚會傳統,請歌迷朋友們拭目以待。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版