黃偉哲居隔 臺南藍軍籲請停止各大型、室內活動及聚餐 以防疫情擴散

黃偉哲居隔 臺南藍軍籲請停止各大型、室內活動及聚餐 以防疫情擴散
【記者劉軒縈/臺南報導】臺南市長黃偉哲勤跑基層,行程不因疫情而改變,臺南市議會國民黨團在這次定期大會中,不斷提醒黃偉哲不要再趴趴走以免染疫,沒想到今天就傳來黃偉哲居家隔離,黨團以電話關心送暖確知目前黃偉哲檢測仍是陰性,為防市疫情,高呼停辦臺南市所有大型活動及聚餐辦桌,尤其在室內所舉辦的活動,以免母親節一過,鄉親染疫人數飆升,壓垮醫療量能。

國民黨團表示,黃偉哲市長自當選以來,任何場合都可以看到黃偉哲的蹤影,有議員打趣說黃偉哲跑行程跑得比議員還勤快,勤跑基層深入民間是好事,但目前疫情已經一發不可收拾,自從議會大會開議,黨團議員幾乎是每天都提醒黃偉哲不要再趴趴走,以免染疫!

沒想到今天一早黨團議員就聽到黃偉哲居家隔離的訊息,黨團議員打電話跟黃偉哲求證,確認黃偉哲是前一晚跟確診者吃飯,雖沒確診但自己以最高標準居家隔離,既然怕疫情擴散,黨團請臺南市政府防疫情擴散從嚴,也因為母親節即將到來相關慶祝活動一堆,請市府及早宣布停辦大型活動及聚餐,讓市民度過一個快樂平安的母親節。

最新政府消息新聞
行動版 電腦版