「有女子被一名男子強押上車!」 警意外查獲毒品

「有女子被一名男子強押上車!」 警意外查獲毒品
【大成報記者張淑慧/高雄報導】高雄警方於昨(11)日晚間7時30分獲報迅速到場,報案人表示車輛已開走,員警循線找到這部車,車上一對男女表示誤會一場,兩人已經擁抱和好,不過警方發現這部車有問題,帶回查證時意外發現車上有一大包毒品,男子在員警追問下不小心說溜嘴,警方旋即趕回現場搜尋又再起獲多包分裝好的毒品及吸食工具一批。

鼓山分局於11日晚間7點30分許獲報在鼓山區明倫路有女子遭一名男子強押上車,龍華所巡佐涂士明、警員丁新憶到場時一男一女已駕車離去,隨即在附近找尋。約5分鐘後在龍德路發現通報車輛,隨即持槍戒備趨前盤查,車上的黃男(49歲)與陳女(45歲)異口同聲表示係男女朋友口角糾紛,並非報案人所稱押人。另警方查詢兩人駕駛之自小客車號牌已註銷,經兩人同意後一同返所查證。

警方要求檢視車輛時,黃男還大方一一介紹車內物品,在打開眼鏡置物架時,突然出現一包白色粉末,黃男當場傻眼,坦承係毒品安非他命(毛重33公克),員警進一步追問是否有其他違禁品時,黃男脫口說出在手提包裡,但在黃男車上卻遍尋不著,隨即返回現場找尋,果然在工地鐵門下找到手提包,又再起獲毒品海洛因3包(毛重共計3.68公克)、安非他命6包(毛重共計20.69公克)、磅秤及吸食工具一批,全案訊後依違反毒品防制條例移送高雄地檢署偵辦。(圖/鼓山分局 提供)
「有女子被一名男子強押上車!」 警意外查獲毒品

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版