心意重五節!《2022端午節》最綜你的心!

心意重五節!《2022端午節》最綜你的心!
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】在特別的時刻,讓你的每份心意,都被視為珍貴!歡慶端午佳節,新光三越台南新天地於5/20(五)-6/3(五)端午節,嚴選最優質的端午獻禮!集結多款饕客最愛粽香好滋味、端午佳節必選伴手禮,送禮自用兩相宜!《520我愛你》最適合放閃的日子,新光三越台南新天地推薦給你最浪漫最貼心的送禮首選以及嚴選多家星級美食,不論是出門約會還是在家防疫,提供給你與最愛的人一個全新享受,滿足你想放閃的渴望!

粽夏夜之夢!端午時節 嚴選人氣特色好滋味!百人立蛋慶端午!

台南新天地《2022端午節》絕讚美味的招牌人氣粽子,給你滿滿的幸福感!【銘店粽禮】首推

《大心-品牌跨界飄香粽》內含泰式蝦醬肉粽,榮獲2021蘋果評比創意粽第1名,主廚特製蝦醬搭配香Q糯米,包裹著豐富內餡,勾勒出多重層次的美好滋味,完整呈現獨門的泰式美味;椰香榴槤粽,將泰國水果之王的榴槤,搭配椰香淋醬,給熱愛榴槤的你,享受最特別的粽夏味蕾新體驗!【極致銷魂】《奇華餅家-港式叉燒粽》以道地港式風味醃製燒烤,油亮滑嫩的口感暗藏著多層次感受,堪稱正宗港式叉燒的銷魂滋味,即日起至6/3凡購買五月粽系列享買6送1、消費滿1,000元更加碼贈奇華經典保冷袋1個!【主廚特製】《了凡油雞-星運粽》餡料奢華豐富,將頂級食材(干貝、鮑魚等餡料)為粽子增添口感,用料實在、口味獨特,加上精準火侯控制,吃過讓人回味十足;品牌推出於5/27前預購享買1組送100元米其林現金券(以此類推),歡迎來電訂購!今年端午佳節,台南新天地重磅推出嚴選好滋味、多款獨家伴手禮,絕對讓喜愛美食的你一吃就愛上!

除此之外,歡慶端午重磅推出《百人立蛋活動》於6/3(五)12:00-13:00在新光三越台南新天地 小西門木棧板舉辦,傳說中在端午節中午立蛋成功,接下來的一年便會鴻運當頭,歡迎家長帶著自己的小寶貝一起來體驗,前三名立蛋最快速名可以獲得由大成食品贊助端午好禮乙份!

心意重五節!《2022端午節》最綜你的心!

心意重五節!《2022端午節》最綜你的心!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版