春河劇團防疫最高規格,《魔法阿媽》臺南場延期至10/1

春河劇團防疫最高規格,《魔法阿媽》臺南場延期至10/1
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】疫情燒不停,從今年4月開始疫情升溫,確診人數不斷創新高,表演藝術界也因演職員確診,打亂原訂演出行程!春河劇團《魔法阿媽》今年4月在「正常生活」理念下完成了台北首演,甚至為了讓更多觀眾欣賞《魔法阿媽》演出,在台中巡演時加開線上直播。無奈5月高雄巡演,因演出人員確診,不得不延期,雖然春河劇團仍以高規格防疫措施嚴陣以待,但考量中南部地區目前尚在疫情高原期,為保障觀眾身體健康,《魔法阿媽》臺南場決定延至10/1辦理

春河劇團以觀眾健康為第一優先考量,原訂7/2(六)《魔法阿媽》臺南文化中心演出決定延至10/1(六),已購票的觀眾不用擔心,票券都還能延到10/1照常使用唷,屆時劇團將呈現最好的演出品質回饋大家的等待!

團長郎祖筠表示,後疫情時代真實的劇場體驗更顯彌足珍貴,也感謝有這麼多的觀眾始終支持。即使營運受到疫情影響,春河劇團會持續用心製作好戲,打造最棒的舞台演出回饋觀眾。《魔法阿媽》呼籲社會大眾同理心互相體諒,遵守防疫規定照顧好自己,不必恐慌,我們攜手前行回歸正常生活指日可待。臺南的朋友請再等我們一下下!大家都要保持身心健康安好,我們相約十月臺南見。

《魔法阿媽》演出資訊:

臺南 文化中心 7/2 延至10/1

購票洽Tixfun售票系統 https://reurl.cc/7e3oqy

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版