友聯獅子會關懷獨居長輩贈愛心物資

友聯獅子會關懷獨居長輩贈愛心物資
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】台南鹿耳社區,因武漢病毒防疫期間,社區產業收入銳減,經費匱乏。友聯獅子會吳碧玉會長得知後,協同會友購買乾或物資,提供社區烹煮用,藉以減輕社區經費負荷。

台南市友聯獅子會吳碧玉會長,經 由前會長林金嬌轉介得知,鹿耳社區14年來長期執行送獨居長輩餐食,現因武漢病毒防疫期間,社區義賣所得為零,送餐經費壓力十分沉重,隨即與理事長蔡登進聯繫,於今日上午捐贈民生物資一批,吳會長此一決定獲得全體會友支持,一起前來鹿耳社區捐送物資,共同為獨居長輩們,近一份心力。

吳碧玉會長對鹿耳社區長期為獨居長輩們烹煮送達,表達個人的推崇,並要將此一善舉信息,傳遞給下任的會長,做為日後友聯獅子會,社會公益活動的項目之一。讓大家為社會、社區近一份心力,造福更多的獨居長輩和弱勢族群。

鹿耳社區蔡登進理事長表示:感謝友聯獅子會熱心贊助,緩解鹿耳社區經費上的壓力,也讓我們的能有更豐盛的菜餚搭配,真是一個及時雨,此一義行讓社區能夠多方面獲得部分的緩解,實感謝友聯獅子會師姊們的愛心和義行善舉。

友聯獅子會關懷獨居長輩贈愛心物資

友聯獅子會關懷獨居長輩贈愛心物資

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版