城市牧人攜手樂渴飲品 邀唐寶寶品嘗爆漿麵包 體驗一夏

城市牧人攜手樂渴飲品 邀唐寶寶品嘗爆漿麵包 體驗一夏
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】歡慶新店開幕、也能做公益!台中著名的潛能劍道館館長李鴻明,雖然已經營劍道館多年,但是為了圓女兒的烘焙夢,暑假期間特於劍道館旁設立了烘焙坊;近日還特別邀請多位唐寶寶到場,品嘗剛出爐的爆漿麵包、喝品牌飲品,更和道館旁馬廄區飼養的2匹馬互動、開心餵食。他說,看到唐寶寶們滿足的笑容,很有成就感。

城市牧人烘焙坊開幕不久,日前特別下午攜手樂渴飲品,於台中市西屯區黎明路二段818號,邀請唐氏症基金會的唐寶寶到場品嘗麵包、也和和馬兒互動,慶開幕、同時做公益。

李鴻明透露,他跟女兒都喜歡甜點跟美食,為了幫女兒圓夢而開了烘焙坊,能夠把最棒的點心跟爆漿麵包與消費者分享,是最快樂的一件事!尤其是店裡招牌的瓣爆蒜乳酪麵包,酥脆外皮跟濃郁的內餡,讓人看了不但食慾大開、更恨不得把麵包都塞到嘴裏!

也因為麵包充滿愛與希望,而且女兒的店,是在七期這個寸土寸金的地區、唯一的一個互動式的麵包烘焙坊,消費者除了購買爆漿麵包之外,還可以跟馬兒互動,非常的特別;所以邀請唐寶寶參與這次品嘗跟體驗活動,別具意義。看到他們吃著剛出爐、香噴噴還爆漿的八瓣爆蒜乳酪麵包,一副很滿足的模樣,讓人相當有成就感。

此外,炎熱的天氣裡,「樂渴」飲品也提供招牌飲品,讓唐寶寶們先喝為快。業者說,平時都會投入公益活動,雖然飲料店也才剛剛開幕,但不管多累、多疲倦,看著唐寶寶天真無私的笑容,一切的付出與辛苦都很值得。「樂渴」未來也會繼續投入慈善公益的捐贈活動,包括將前往醫療院所、致贈飲料以感謝最辛苦的第一線醫療人員,與其他關懷系列的活動。

這次活動中,出席的唐寶寶都來自中華民國唐氏症基金會所屬「天生我才台中南屯站」。在這個小作所,學員藉由製做手工皂學習工作態度及技能,努力朝「就業工作」的夢想邁進。而基金會在台中經營小作所服務的成果,已被各界看見、肯定,「天生我才台中南屯站」開站後更歷經3次評鑑,均獲得優等的好成績。

中秋佳節將近,唐氏症基金會也懇請各界以具體購買支持唐寶寶就業;今年還特別以「平安、祈福、圓滿」為主軸,推出多款秋節限量禮盒。其中,主打款「月來月平安」,以創意精緻雙層抽屜月餅禮盒,搭配時尚外盒設計,展現夜晚溫柔星光、月光及3隻萌萌月兔;同時內含多款鹹甜美味酥餅及以日本和菓子技術所特製出愛不囉嗦英文logo款月餅。

基金會希望透過這份愛的禮盒,傳遞十全十美的祝福,也祈求度過疫情危機、民眾早日回歸正常生活的軌道。訂購洽詢請聯絡:02-2278-9585。

城市牧人攜手樂渴飲品 邀唐寶寶品嘗爆漿麵包 體驗一夏

城市牧人攜手樂渴飲品 邀唐寶寶品嘗爆漿麵包 體驗一夏

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版