岡山榮家慶祝父親節 老幼手牽手享溫情樂開懷

岡山榮家慶祝父親節 老幼手牽手享溫情樂開懷
【大成報記者張淑慧/高雄報導】岡山榮家為開展家庭化、社會化,8月3日與基督教台灣信義會岡山教會攜手辦理父親節慶祝活動,由教會李健祥先生帶領暑期課輔一群大孩子、小孩子到家,與長輩共度愉快時光。

活動開始,一大群小小朋友就以合唱炒熱氣氛,此時,長輩們非常配合地跟著節奏打拍子,緊接著動感樂活律動操,全場動滋動滋動起來,長輩們跟著身旁小朋友一起擺動雙手,營造祖孫共融的歡樂。

活動同時安排感恩時刻,由教友李子婕分享自己的生命故事,她自幼患有先天性隱性遺傳罕見疾病黏多醣症,歷經五次重大手術,特別感謝父親李健祥先生不放棄,「我的人生雖然不完美,但有一位愛我的爸爸,對我不離不棄,實現我的完美人生。」,簡單的幾句話,道盡了父親疼愛子女,及無怨無悔的付出。

最後,現場的小朋友贈送給在場的帥氣長輩們健康禮物-滿福寶,當陳伯伯接過稚氣小女孩送的禮物,笑嘻嘻地說:「哎呀,我的孫女個頭就是這樣,可惜因疫情只能透過視訊看到她!」。活動現場小小孩、小孩、老小孩歡聚一堂,如同大家庭般的和樂融融,祝全天下的爸爸們父親節快樂。

(圖/ 岡山榮家提供)
岡山榮家慶祝父親節 老幼手牽手享溫情樂開懷

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版