嘉義之光 黃敏惠市長表揚特奧金牌蔡傑與蔡宇智

(記者廖建智嘉義報導)不分年齡、性別,普特融合,每個人都熱愛運動就在嘉義市。10日市務會議黃敏惠市長特別表揚嘉義市體育會元極舞委員會郭卓金絨主委、2019 國際特奧東亞區融合網球競賽融合雙打組金牌蔡傑與蔡宇智,感謝他們把這份對運動的熱愛推廣給更多人,也讓世界看見嘉義市。

黃敏惠市長表示,今天的市務會議非常有意義,我們表揚了對嘉義市非常有貢獻的選手與推手,郭卓金絨主委獲得108 年運動 i 台灣「運動明星徵選活動」的優勝獎暨人氣獎,為嘉義市爭光、更大大行銷嘉義市。而我們積極推廣的特奧,就是希望透過運動特殊孩子能夠融入社區與社會,蔡傑與蔡宇智一舉拿下2019 國際特奧東亞區融合網球競賽融合雙打組金牌,特奧孩子與融合夥伴一起展現最佳合作默契,攜手奪冠,就像特奧精神「勇敢嘗試,爭取勝利」一樣,普特共融這就是嘉義市的幸福。
2019/12/10
  • 新聞關鍵字: 黃敏惠
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多

延伸閱讀

【科學新知】清華為抗癌藥物策反壞血管殲滅腫瘤 (14 小時前)

清華大學生物醫學工程所副教授陳韻晶、助理教授魯才德研發出對付癌細胞的最新療法,注射特殊研發的一氧化氮奈米載體,將惡性腫瘤血管「正常化」,即可為癌症藥物和免疫細胞「造橋鋪路」,令治療部隊如… 詳全文

行動版 電腦版