市長黃敏惠率隊宣慰安全維護工作執勤人員

(記者廖建智嘉義報導)
春節期間,為確保市民居家安全,歡度農曆新年,嘉義市全體警察、消防、憲兵及義警、民防、義交、義消、志工與守望相助隊等執勤人員,全力投入治安及交通維護與服務工作,特別是在深夜時刻仍徹夜梭巡街道巷弄及社區,維護民眾身家安全,防制不法。

為慰勉全體參與春節工作勤務人員,犧牲假期,致力於嘉義市治安維護、交通疏導及各項服務工作,市長黃敏惠與議長莊豐安分別率領副市長陳淑慧、議員、警友會、義警大隊、民防大隊、志工大隊、西區守望相助大隊、九華山地藏庵、佛光山圓福寺等團體及市府團隊,於昨(20)日晚間8時,在警察局長張樹德、消防局長蘇耀星陪同下,前往嘉義市東西區各分局、派出所、消防單位及嘉義憲兵隊等計21處勤務據點致贈春節慰問品,以激勵士氣。

市長黃敏惠表示,春節是重要的節日,每一年我們都有春安工作,今年是從1/16至1/30共15天,其中7天為春節假期,市府警消等各單位大家攜手合作,還有民間無窮的力量也一起加入,讓治安平穩、交通順暢、民眾安心,能過個快樂健康的好年。因此我們今晚進行春安慰問,感謝你們犧牲假期守護大家,我代表所有的嘉義市民感謝各位,有你們真好。2020/1/21
  • 新聞關鍵字: 陳淑慧黃敏惠
黃敏惠:黃敏惠(1959年1月20日-),中華民國政治人物,出生於嘉義縣東石鄉,早年曾為臺北市立中山女中教師。國立臺灣師範大學國文系、國立嘉義大學EMBA管理學研究所畢業。曾任第四、五、六屆立法委員、嘉義市市長,以及嘉義青溪婦聯會主任委員等職。現任中國國民黨代理黨主席、中華民國智能障礙者體育運動協會理事長。2016年1月宣布參選國民黨主席。 ...更多