雲林縣福德巧新慈善基金會捐贈救護車1部

(記者廖建智雲林報導)
財團法人雲林縣福德巧新社會福利慈善基金會發揮愛心,捐贈雲林縣政府救護車1部,作為消防到院前緊急救護使用,有助於提升緊急醫療品質及搶救人命。雲林縣政府為對福德巧新社會福利慈善基金會表示謝忱,特於今(5)日上午假縣消防局第一大隊公園分隊辦理救護車捐贈儀式,縣長張麗善親臨到場,表達謝意與敬意。

縣長張麗善表示,福德巧新社會福利慈善基金會自102年成立以來,一直以配合政府社會福利政策,結合社會資源,推展公益,令人感佩!今日特捐贈救護車造福更多的雲林縣縣民,其代表縣民感謝基金會的善行義舉。

雲林縣福德巧新社會福利慈善基金會董事長施茂林表示,基金會以增進居民福祉並推展公益行動為宗旨,更懷取之於社會用之於社會的態度,要為社會盡一分心力,今日藉由捐贈救護車幫助更多急需要緊急救護服務的傷病患,盼能照顧到需要照顧的弱勢民眾!也希望能引起更多的迴響,加入慈善的行列。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版