孩子們的水樂園 孩童明年還要玩

(記者廖建智嘉縣報導)
Crazy Summer!嘉義縣政府8月14至16日連續3天將在中埔鄉和睦國小推出「遊山玩水趣」暑假趴系列活動,整個操場「都是我的水樂園」,有巨無霸戲水池、氣墊城堡、水上步行球、泡泡歡樂區和美食園遊會,14日上午縣長翁章梁、縣議員陳柏麟、和睦國小校長陳振興等人及小朋友們搶先體驗,清涼一下,暑意全消。

翁章梁也特別關注場地與各項遊憩設施設置情形,指示主辦單位遊戲器具使用時,一定要特別注意安全;現場泡在水池中的孩童看見翁縣長,興奮地游向縣長身旁,提前向縣長預定「明年還要玩!」,孩童們更趁翁章梁不注意時,拿起水槍噴水攻擊,同時潑起水來,令翁章梁整件衣服濕透,忍不住在現場也跟孩子玩起水來「回擊」,現場充滿歡笑、趣味十足。

翁章梁指出,近來炎熱高溫,民眾常會到海邊、河川、溪谷戲水消暑,卻也傳出多起意外事件,縣府為了提供小朋友安全的戲水環境,把平常用來上課和嬉戲的和睦國小操場變成「我家的滑水道」,希望將旅遊人潮帶來中埔鄉,帶進嘉義縣,藉由清涼消暑的遊戲設施增進親子關係,同時帶動週邊鄉鎮觀光產業。

為期3天、完全免費的活動現場,有巨無霸戲水池讓大朋友小朋友釋放熱情,Crazy玩水「趣」,還有泡泡歡樂區,讓大家體驗泡泡從天而降的浪漫,還有小朋友最愛、可隨意碰碰跳跳的氣墊城堡區,玩餓了還有多樣的在地美食小吃,有得玩,有得吃,就是為了營造親子、歡樂、幸福、有趣的暑假生活,讓小朋友度過一個難忘、快樂暑假,翁章梁大力邀請民眾把握難得機會,一起來和睦國小「玩水趣」,歡樂一下,清涼一夏。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版