嘉市府109年員工親子活動 歡樂登場

(記者廖建智嘉義報導)
嘉義市政府今(14)日下午在嘉義製材所舉行109年員工親子活動,嘉義市長黃敏惠、副市長陳淑慧、市府人事處團隊均出席,與本府員工及親子共約63人同樂,現場透過木工達人體驗及製材所導覽活動期待讓更多人看見嘉義市木業、林鐵之美。孩子們今天也和家中長輩一起玩得開心、玩出健康、玩出智慧,利用午後片段時光,共同分享孩子們快樂的童年。更特別利用汽球營造活潑可愛的場域,每個家庭以屬於自己的隊名,展現向心與活力,讓活動在溫馨、活潑氣氛下進行,轉換辦公室中刻板嚴肅的印象。

黃敏惠市長表示,今天特別讓同仁們透過親子活動認識嘉義市木都的緣由,藉由製材所的導覽,走讀百年嘉義製材工廠建築,以及故事的分享,揭開嘉義製材所的神秘面紗。木業不僅讓嘉義市繁榮,更孕育藝術與文化,奠定嘉義木材產業的基礎。在場每一個人都必須承擔市府重要的工作,而每個工作都是很重要的,同心協力就能打造有溫度的戰鬥團隊,進而成為西部的新都心。

陳淑慧副市長談到,今天的員工親子活動由人事處策劃,特別邀請員工寶眷在風和日麗的周五午間,享受家庭齊聚的時光,感謝同仁們平時工作的努力,希望這樣的小溫馨時刻,可以增加同仁家庭歡聚的機會。現場陳淑慧副市長與木工大師-倫の木工坊鄭宗倫老師學習DIY木製小火車,並帶領大家一起DIY,親子共同完成屬於自己的小火車,經由這樣親子互動的機會,期盼增進親子間的感情及家庭關係的和樂。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版