109全民運動會授旗與聖火傳遞

(記者廖建智雲林報導)
109年全民運動會,將於10月17日起,在花蓮舉行,雲林縣代表隊(7)日,在副縣長謝淑亞授縣旗予國小體促會梁伯雍校長及選手代表黃彥慈(上屆健力金牌)後,將揮軍遠征,爭取佳績。同一時間,象徵大會最高精神來自花蓮的全民運聖火隊,也來到雲林縣,在全體隊職員見證下,由謝副縣長迎接聖火,傳遞給我雲林縣代表隊太極拳教練葉文寬主委。

副縣長謝淑亞表示,用聖火的傳遞來為雲林縣代表隊喝采鼓勵,祝福我們代表隊都有好的表現,也代表我們雲林上場,熱情飛揚。此次縣代表隊共有432位隊職員選手參加20項的競賽,上屆比賽雲林縣共獲得3金3銀5銅的成績,希望此次能更創佳績。

謝淑亞特別強調,縣府一向重視運動風氣,更鼓勵大家多多從事運動,讓自己更快樂,也更健康。在選手們培訓時,縣府更聘請縣內優秀教練予以協助,深信選手都能秉持雲林囝子的拚搏態度,發揮全力以赴的精神,再創佳績、肯定自我、超越巔峰,奪得更多獎牌,榮耀自己,也榮耀雲林。

活動中,縣長張麗善也趕來勉勵運動員們,叮嚀大家保健身體,有最佳表現,為雲林爭光;同時也提到明年110年,雲林縣將辦理全國中等學校運動會,擁有地主隊優勢下,期望大家有更好的成績,同時縣府將動員全縣的力量,要把110全中運盛會辦得青春有勁,展現雲林上場的驕傲與魅力。又要邀請全國的好朋友,一定要來雲林,體會雲林的人情氣味,享受雲林的好山好水好精彩。
  • 新聞關鍵字: 張麗善

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版