九九重陽讓愛飛揚 獅子會愛心滿送桃園榮家

(記者廖建智桃園報導)
國際獅子會300G2區八德女會於10月23日下午2時蒞家舉辦「九九重陽 讓愛飛揚」活動,該會會長李杏芝精心策畫歌曲演唱、特技秀及變裝秀,給予每位參與長輩點心,亦邀請到同為獅友的市議員朱珍瑤進行糖尿病宣導,並結合6個獅子分會會長,共同捐贈日用品500份充實長輩生活所需,在天氣漸涼之秋,愛心滿溢桃園榮家,長輩聽的悅耳、看的精彩、拿的窩心,傳遞了重陽敬老的心意。
桃園榮家主任陳平表示,榮家積極連結在地的社福及公益團體,豐富長輩生活並讓住民獲得更多的照顧資源,感謝國際獅子會300G2區八德女會及各分會,安排重陽活動及考量長輩日常需求捐贈物資,將愛送至榮家,榮家未來會持續與在地團體連結合作,創造友善高齡頤養的環境。

活動一開始由各分會會長暨獅友帶動跳炒熱現場氣氛,主持人陳茂豐及蔡碧雲的搭檔主持讓現場歡笑聲不斷,緊接者人入皮球的特技秀,讓長輩目不轉睛,驚呼聲連連,糖尿病宣導充實長輩知識,搭配性感女神盧靚及歌手井祥帶來的懷舊經典歌曲,讓長輩們聽得開心、玩得歡樂,燦笑歡度一下午,本家為表感謝之意特致贈感謝狀,希冀能再有這樣暖心滿送的關懷活動。
  • 新聞關鍵字: 糖尿病

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版