就職百日褒貶不一 陳其邁跟時間賽跑

【記者郭文昌高雄報導】高雄市長陳其邁1日就職百日,他表示,上任以來,每天都戰戰兢兢跟時間賽跑,除了發展5G AIoT新創園區,也推動仁武產業園區及重大交通建設,一個人當三個人用,努力讓市民過好生活。
陳其邁1日就職屆滿百日,他上午出席高雄市議會市政總質詢,並接受媒體聯訪說,為了讓市民過好生活,他每天都「戰戰兢兢跟時間賽跑」。

陳其邁指出,上任百日努力發展全台首個5G AIoT新創園區,吸引5G營運商、系統整合商及雲端平台加入,打造最有效且最完整的組合,對高雄產業往高階製造、數位轉型更有競爭力,並能提供更多就業機會。

陳其邁強調,包括仁武產業園區及重大交通建設,市府都很努力在做,夜托及新住民會館中心也快速到位,都是希望在有限時間內,以一個人當兩、三個人用的心態,跟著市府團隊努力拚,才能讓人民過好生活。被問到就職百日表現自評分數,陳其邁表示,「分數留給市民來打」。2020/12/1

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版