經發局攜手19商圈逗陣「高雄過好年」

【記者陳聿歆高雄報導】農曆新年將至,高雄市經發局聯手三鳳中街等19個在地商圈推出「2021高雄過好年」系列活動,將於24日起從三鳳中街等4處商圈開跑,一路到2月7日。每周末陸續有加菜金、滿額抽、商圈加倍券等好康活動,要吸引民眾前來逛商圈、辦年貨、振興商圈經濟。本次響應的商圈數創下歷年紀錄,活動還將加碼送出38支iPhone12讓大家有機會將大獎帶回家。

高雄市經發局今與19個商圈代表於高市府四維中心舉辦「2021高雄過好年」聯合記者會,共同宣布「過好年」系列活動開跑。各個商圈除了推出各具特色的活動之外,高雄市經發局長廖泰翔更宣布加碼提供每個商圈2支、總共38支iPhone12讓大家到商圈消費抽大獎。他提醒,每個商圈的抽獎方式不同,歡迎各位市民朋友可上各商圈的Facebook或是洽各商圈查詢,歡迎大家來高雄辦年貨、拿iPhone、過好年。

高雄市經發局長廖泰翔致詞時感謝各商圈支持高雄市政府,並強調這次「過好年」共有19個商圈一起參加,是歷年參加商圈數最多的一次。他指出,陳市長上任以來交辦的第一件事就是要做好商圈的繁榮跟發展,今年各商圈均發揮創意,推出網紅推銷、主廚上菜、LINEPAY及AVR虛擬實境等各式特色活動及產品,要跟民眾一起過好年,市府也將盡全力提供協助,當大家最好的後盾。

廖泰翔表示,台灣的防疫成果舉世聞名,但防疫成功的最大核心關鍵其實是民眾的團結,高雄各大商圈也都團結配合政府防疫措施,包含量測體溫、戴口罩及持續宣導等,讓大家過年能在一起互道一聲恭喜、各式活動也都能順利舉辦。他也感謝各主委、理事長響應過好年活動,相信這次活動絕對會非常成功,讓高雄充滿年味、所有高雄人都能過好年。

高雄市經發局指出,過好年活動將於1月24日起至2月7日止,由19個商圈接力舉辦。首場活動將由三鳳中街「中街感恩暖過年 牛轉乾坤慶平安」打頭陣,24日將安排知名主廚陳鴻現場烹煮健康年菜,還請來網紅呂瑞瑞直播介紹店家並示範採買年貨。同時,陳市長也將出席發送第一份春節小紅包,邀請大家一起來迺年貨大街、領紅包,讓您牛年一路發。

2021/01/20

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版