雲林準備好迎接全中運 全民動起來

(記者廖建智雲林報導)
為了迎接雲林縣睽違34年之後再次承辦的110全中運,今天(1/25)一大早,張麗善縣長帶領縣府一級主管到斗南田徑場,除拍攝全中運宣傳影片外,也視察全中運場地-斗南田徑場整修進度。
縣長張麗善表示,近日國內疫情升溫,針對比賽期間之防疫措施與物資,雲林縣政府已提前因應採購防疫物資,目前規劃競賽期間,除了進出場館人員量體溫及消毒之外,將採取實名制,確實掌握每一位進場人員,以最高規格的方式面對疫情的挑戰。

張麗善聽取及巡視斗南田徑場整修工程後指出,田徑場整修總經費約8,500萬元,第一期工程(主要工項:主要比賽場地,例如跑道、跳遠沙坑、鏈球場等)預計2/15前完工,二期工程(主要工項:高空照明設備、地墊、油漆等)預計3/15前完工,請教育處務必對期程及工程品質掌控,提供全中運期間開閉幕典禮及田徑賽項目使用,將田徑場整修的煥然一新,並以最好的面貌迎接所有的選手及來賓。

張縣長並帶領縣府一級主管,在短暫的熱身活動後,及舞蹈老師的指導下,卯盡全力的學跳本次全中運的大會主題曲舞蹈,局處長們難得有機會動一動,現場笑聲不斷,充滿朝氣與活力,展現出全中運「雲林上場 精彩飛揚」的精神,也顯示出雲林縣政府對這一次舉辦全中運的重視。

為辦理110全中運,雲林縣從上到下全體通力合作,展現團隊精神,期盼大家的努力與付出,可以得到國人的支持與肯定。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版