義峰高中張芮恩跆拳道為雲林奪下第一面金牌

(記者廖建智雲林報導)
110年全國中等學校運動會跆拳道比賽,決賽31日於雲林縣體育館登場,其中此次全中運的地主雲林縣義峰高中張芮恩高女組跆拳道57公斤級為雲林奪下第一面金牌。縣長張麗善親自到場祝賀,並頒贈金牌。
縣長張麗善表示,拿下第一金真的非常開心! 由我們雲林主辦的110年全國中等學校運動會,義峰高中張芮恩於高女組跆拳道隊打57公斤級為雲林奪下第一面金牌,在本縣各校的嚴格體育訓練下,相信接下來的賽事,我們全力以赴的選手們,都能有漂亮的成績跟鄉親來分享。恭喜張芮恩同學,也感謝義峰高中張菁惠校長及教練的用心與付出,為雲林爭光!

義峰高中教練朱建安表示,張芮恩目前就讀高二,曾有多次國內外比賽得獎的佳績,除曾拿下青少年全國賽冠軍,更為國手代表國家出賽亞洲及國際的相關賽事,義峰高中對於選手們的栽培相當用心,希望未來能將張芮恩推向2024、2028奧運及亞運的舞台,為台灣拿下國際獎項,為國爭光!

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版