嘉義西區扶輪社舉行授證29週年誌慶並頒獎學金

(記者廖建智嘉義報導)
(17)日晚間嘉義西區扶輪社舉行授證29週年誌慶暨教育事務基金會第16屆獎學金頒獎典禮,以及嘉義扶輪社、嘉義北回扶輪社聯合例會,嘉義市長黃敏惠特別前往祝賀,更感謝扶輪社積極參與各項公益活動,服務社會人群。

黃敏惠市長表示,嘉義市是一個充滿愛的城市,有太多的社團投入社會公益,幫助不同角落需要協助的朋友。今天是嘉義西區扶輪社舉行授證29週年,也是其教育事務基金會第16屆獎學金頒獎典禮,嘉義市是最重視教育的城市、最在乎孩子的發展與未來,非常感謝扶輪社一起加入,以獎學金的方式,讓孩子們在學習的過程中能更順遂。

社會處表示,扶輪社各社長期投入社會服務、賑災、愛心捐款等公益活動,是社會安全網的重要助力之一;西區扶輪社對於教育事務的關心,更是有目共睹。期盼未來有更多團體、個人一起加入,熱心社會公益、關心孩子教育,讓幸福的感受遍及嘉義市的每一個角落。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版