徐耀昌縣長感謝縣民 6/13苗栗縣本日零確診

【記者陳仁煦苗栗報導】中央流行疫情指揮中心今(13)日通報本縣無新增的COVID-19本土確診病例,徐耀昌縣長表示,縣府為了防疫實施許多規定及限制,感謝縣民配合執行並協助宣導,這是全體縣民努力防疫的成果,但國內疫情還很嚴峻、危機還沒解除,絕對不能鬆懈,針對端午連假呼籲鄉親,請待在家中,盡量別外出,避免跨縣市移動,導致病毒擴散。

衛生局長張蕊仙指出,今年至今(13)日苗栗縣累計444例,本籍82例確診、外籍移工362例。民眾面對疫情一定要維持警惕、不能鬆懈,務必保持社交距離、勤洗手、佩戴口罩等防疫措施,以落實防疫新生活,共同守護苗栗防疫安全。

針對社區長輩,施打新冠疫苗,請符合資格的長者,依通知時間依序報到,相關接種時間表,將公告於苗栗縣政府及衛生局官網、徐耀昌加油站、苗栗健康加油站、18鄉鎮市衛生所FB粉絲專頁,供鄉親上網查詢,請依照通知準時前往施打,提升接種效率。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版