彰化縣長王惠美:縣立國高中教職員工7/26開打

【記者林玉芬彰化報導】今天7/26,彰化縣立國、高中教職員工開始施打,彰化縣長王惠美26日上午前往二水衛生所、田中建元醫院、社頭鄉張榮俊醫院等施打站、醫院、診所關心巡視施打情形,王縣長感謝所有一線醫護人員的辛苦,也提醒大家,有疫苗,趕快打。

王縣長指出,彰化疫苗接種率,目前彰化縣65歲以上長者,接種率達七成;50歲以上人口,接種率四成多,感謝鄉親的配合,現在也設置更多疫苗快打站,拉長接種服務時間,全面提升疫苗施打率,讓大家都受到保障。

王縣長指出,彰化縣加開設有651場次,已經為3萬2483人完成接種,前三天的預約接種率都超過98%以上,特別加開夜診,讓下班順路來施打疫苗,接獲簡訊但沒有完成預約者將自動加入下一次簡訊通知名單。

王縣長表示,彰化縣國小教職員工第一批次在前幾天已打完,彰化縣立國、高中教職員工,今天開始至7月29日,一連四天施打,第一階段造冊的有4091教職員工,請依照學校通知的時間地點,分別至部立彰化醫院後停車場、員林基督教醫院、秀傳醫院及彰濱秀傳醫院接種,至於外縣市已造冊國中教職員,選擇在本縣施打的,請在7月29日上午8時30分~16時30分,前往部立彰化醫院後停車場接種,第二階段造冊與施打,將依中央期程辦理。

最新政府消息新聞
行動版 電腦版