創意漁村料理 雲林縣政府邀請型男主廚直播秀

(記者廖建智雲林報導)
型男料理直播秀!原定要舉辦的2021雲林海洋音樂祭活動,因疫情影響及考量民眾安全,雲林縣政府今年將活動改為線上辦理,透過影片拍攝、網紅踩線及料理直播秀等多元方式,推廣濱海景點特色,讓更多人透過觀賞影片了解雲林沿海鄉鎮的美。

張麗善縣長表示,疫情衝擊觀光影響巨大,縣府為能與各產業攜手度過難關,透過各種行銷方案與祭出「遊雲林三大好」活動,自110年10月8日起至111年4月30日止,各地遊客只要在雲林縣運用振興5倍券消費滿500元,可享第一好憑發票在指定地點直接領取10%現金回饋;第二好參加抽百萬名車;第三好做公益最好,縣府會將民眾領取現金的發票捐給弱勢團體,鼓勵全國民眾解封後遊雲林吃海味。

今(15)日料理秀直播於「慢遊雲林」粉絲專頁,現場特別邀請到型男主廚-詹姆士擔任直播嘉賓來到雲林縣口湖遊客中心,運用雲林最新鮮的海味,最美味的農產,透過直播方式,進行創意料理秀,讓民眾能用更具創意的廚藝方式,呈現雲林的海味!其中,廣邀「好蝦冏男社」、「第一鰻波工坊」、「馬蹄蛤主題館」、「台灣鯛生態創意園區」、「海中寶食品有限公司」及「阿甘薯叔」等業者,透過蒐集食材的互動拍攝方式,並由詹姆士主廚挑選其食材進行創意料理秀,串聯不同食材元素特色,線上教導粉絲及廚藝交流,除了用行動力挺在地之外,更能讓每個現代家庭,成為自己心目中的「特級廚師」!影片後續將上傳於雲林縣政府文化觀光處「線上藝起來」專區,民眾可線上點閱觀看,在自家打造專屬的「五星級廚房」。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版