雲林高級中等學校暨國民中小學校長交接典禮

【記者陳仁煦雲林報導】雲林縣111學年度高級中等學校暨國民中小學校長人事佈達今(8/1)日下午於雲林縣政府大禮堂舉行,本次國中小退休校長5人,高中及國中小初任校長6人,新任校長17人,由張麗善縣長、總顧問張清良、教育處長邱孝文、人事處長黃杰男、主計處長蔡蓮日、財政處長孫綿凰共同出席,張縣長期勉連任及新任校長能秉持教育熱忱,奉獻心力,為雲林開創美好未來。
雲林高級中等學校暨國民中小學校長交接典禮

雲林縣今年退休校長共計五位,在教育崗位上堅守到最後一刻,分別是麥寮高中林正雄校長、石榴國中梁恩嘉校長、莿桐國中尹再添校長、東和國中張芳榕校長及文安國小王冬雅校長。縣長張麗善除藉今日交接典禮向5位榮退的校長表達最高的敬意,感謝他們奉獻一生的青春歲月,讓雲林教育能向下扎根,成為教育後進的榜樣,也祝福他們的第二人生可以更加的精采豐富;同時歡迎優秀的6位新科校長加入各校掌舵者行列,期能共創雲林教育新境界。

張縣長期許在場各位校長們能帶領學校建構舒適的學習場域、注重學生品德教育的培養、提升學生雙語的國際競爭力、鍛鍊學生健康的體魄、順應學生個別特性培養專長、發展科技相關課程與訓練,讓雲林的孩子成為經得起時代考驗未來公民。優良企業陸續在雲林設廠,這是雲林縣即將起飛的開端,教育夥伴大家一起努力,培育更多的優秀人才,引進更多的優質企業,讓雲林孩子不必離鄉背井,能夠留在家鄉奮鬥。相信在各位帶領之下,雲林孩子絕對有更寬闊的學習領域。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版