愛之味創辦人陳哲芳傳 新書發表 黃敏惠市長寫序

(記者廖建智嘉義報導)
愛之味與財團法人食品工業發展研究所( FIRDI )共同合作,正式成立國家級「愛之味植物奶技術研發中心」,啟動綠色產業接軌國際,(27)日在嘉義產業創新研發中心,舉行簽約儀式暨耐斯、愛之味共同創辦人「陳哲芳傳」新書發表會。各界貴賓將共同出席並送上祝福,嘉義市長黃敏惠以《以食育守護民眾健康》為題,親自為新書寫序推薦。產官學代表一同見證新書發表,並為企業提昇台灣植物基營養醫學研發競爭力送上祝福。

活動適逢日本優良設計獎GOOD DESIGN AWARD 2023頒獎典禮,黃敏惠市長率市府團隊赴日領取獎項,不克出席,請市府建設處長田長沛、觀光新聞處長張婉芬代表參與典禮,送上祝福。黃敏惠市長為新書寫序,當中提到陳哲芳總裁長期關心地方發展,推動公益不餘遺力,他強調「健康又好吃才是王道」,堅持推動食安、食育,令人感佩。期待有更多的讀者能透過這本書,更加了解這位對商業擁有敏銳洞察力,對創新有著堅持和努力的企業經營者風範。

黃敏惠市長序中也特別提到,感念陳哲芳總裁對嘉義市的貢獻,同時也對台灣的民生產業發展帶來積極的影響,期待集團未來持續實踐陳總裁的理念,與嘉義市一起落實珍惜、感恩、永續、順應自然法則的食育新未來,守護在地民眾的健康。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版