彰化飆點子農業創新 農度成果展12/9起圓林園

【記者林玉芬彰化報導】彰化縣政府主辦的「農度剛好彰化飆點子徵件活動」可謂彰化青年指標性徵件活動,而每年所辦理之成果展暨主題市集,更是精彩可期。今年(112年)徵件數再創新高,共募集272件與彰化農村或農業相關的優異好點子!今(29)日在縣府中庭召開記者會,彰化縣長王惠美、彰化縣青農聯誼會總會長黃宥嘉等人率領今年好點子獲獎的青年搶先曝光其創意好點子。
彰化飆點子農業創新 農度成果展12/9起圓林園
王縣長表示,2023農度剛好成果展將於12月9日至12月10日在圓林園滯洪池生態公園舉辦,歡迎大家共襄盛舉,感受彰化青年的創新、創意與創業的精采呈現,體驗彰化特有的「農度剛好」農村潮流。
王縣長表示,農村最潮!農業最夯!「農度剛好」彰化飆點子徵件活動,自109年開始,今年已邁入第四年,投件數年年增長,今年徵件數達272件,能脫穎而出獲獎很不簡單,現場有獲獎好點子的精彩展覽,還有手作體驗、草皮音樂饗宴及話題打卡禮等豐富活動,首日(12月9日)更有近130組精選市集,熱鬧非凡,是今年絕不容錯過的年度潮流盛典,歡迎大家前來感受彰化農村青年的活力與創意,給青年朋友更大的鼓勵,一起度過「農度剛好」的精采時光。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版